19 Апреля 2017 года, 11:51
Бывший и.о. директора муниципальной «Воронежтеплосети» Владимир Чуфенев назвал «абсурдными» подозрения правоохранителей, которые завели на него дело о растрате. Как пояснил он изданию «Ъ-Черноземье», это уголовное дело «достаточно старое, ему уже около года», добавив, что регулярно дает объяснения следователям.

«Само подозрение, что я буду рисковать своей репутацией ради каких-то 300 тыс. рублей, мне кажется абсурдным»,— подчеркнул Чуфенев.

По его словам, никаких изменений за последнее время в деле не было. В связи с этим экс-управленец не знает, почему правоохранители именно сейчас решили акцентировать на нем внимание общественности.

  • На днях главк МВД по Воронежской области распространил официальное сообщение о том, что совместно с сотрудниками регионального УФСБ выявил факт присвоения 389,7 тыс. руб. в 2015 году «исполняющим обязанности директора местного предприятия в сфере ЖКХ». Выяснилось, что речь идет о Владимире Чуфеневе, которому вменяется ч. 3 статьи 160 УК «Присвоение или растрата».

  • Владимир Чуфенев руководил «Воронежтеплосетью» около года, покинув должность и.о. директора МКП 13 мая 2016 года. Свой уход он объяснил личными мотивами и сказал, что ему «нужно отдохнуть».


Комментарии