24 Марта 2017 года, 13:37
Как сообщили DF в мэрии Воронежа, СМУ-90 получило право и на второй крупный тендер по ремонту дорог в региональном центре. Предприятие отремонтирует более 30 дорожных объектов по контракту, максимальная цена которого составляла 646,1 млн рублей.

Среди улиц к ремонту значатся Новосибирская, Димитрова, Пеше-Стрелецкая, Богдана Хмельницкого и другие (полный список здесь).

  • По данным  Sbis.ru, ООО «СМУ-90» зарегистрировано в Воронеже в ноябре 2008 года с уставным капиталом 10 тыс. рублей. Основным видом деятельности компании является строительство жилых и нежилых зданий. Также СМУ-90 работает еще по 10 направлениям. Единственный учредитель и управляющий — Вардан Агаронян. Основным заказчиком услуг компании является администрация Воронежа.

  • Примечательно, что несколько дней назад этот тендер прошел таким образом, что один из участников (ООО «Дорожник») не смог убедить комиссию в качестве своей заявки, и аукцион признали несостоявшимся (СМУ-90 тоже в нем участвовало). Вместе с тем, как поясняли DF в мэрии Воронежа, федеральное законодательство предусматривает возможность заключения контракта в таких ситуациях, что и было сделано по СМУ-90.

  • Ранее СМУ-90 также получило право отремонтировать в рамках контракта на 644,2 млн рублей 23 улицы Воронежа (подробнее об этом здесь).

Комментарии