22 Марта 2017 года, 16:16
Депутаты гордумы на заседании в среду, 22 марта утвердили Андрея Харитонова на должность руководителя управления культуры Воронежа. Ранее он занимал этот пост в качестве исполняющего обязанности.

Андрей Васильевич родился 13 января 1989 года в Воронеже. Окончил в 2009-м Воронежский государственный педуниверситет по специальности художественное образование (бакалавриат). В 2011 году завершил магистратуру по этому же направлению, а также окончил Воронежский институт высоких технологий по специальности управление персоналом.

Трудовой путь начал в 2007 году с должности заведующего отделом в Воронежском областном Центре детско-юношеского туризма, краеведения и экскурсий, где проработал 3 года. Потом был  артистом-вокалистом в местном государственном гастрольно-концертном объединении «Филармония». С 2012 года возглавил студенческий клуб управления воспитательной работы со студентами педуниверситета. С ноября 2014 года трудился на посту заместителя руководителя городского управления культуры. А с ноября 2016-го в статусе исполняющего обязанности начал руководство управлением культуры, которое до этого в течение многих лет возглавлял Иван Чухнов.

Комментарии