24 Января 2017 года, 19:15
Воронежский вертолетный клуб «Солнечный», контролируемый бизнесменом и депутатом облдумы Александром Цыбанем, возобновил свою работу, следует из сообщений на официальном сайте компании.

Например, там заявляется, что клуб ждет «смелых парней», готовых подарить своей возлюбленной необычный подарок на День святого Валентина. Вероятно, речь идет о прогулке на вертолете. Представитель «Солнечного» также подтвердил «Абирегу» факт возобновления деятельности предприятия, отметив, что оно состоялось «законно».

Александр Цыбань не отвечал на звонки DF на мобильный телефон. В московской межрегиональной транспортной прокуратуре ситуацию пока не прокомментировали.

  • Суд запретил «Солнечному» перевозить пассажиров после крушения принадлежащего клубу вертолета. Оно произошло в августе 2016 года. По факту катастрофы возбуждено уголовное дело.

  • Скандальный оттенок деятельность «Солнечного» приобрела ранее, после других инцидентов с его машинами. Например, в августе 2015 года вертолет клуба неожиданно приземлился фактически на территории воронежского развлекательного комплекса The Voda.

Комментарии