12 Января 2017 года, 09:39
В топ-менеджменте «МРСК Центра» грядут кадровые перестановки. По данным «Ъ-Черноземье»,  заместитель гендиректора компании — директор «Воронежэнерго» Иван Клейменов со следующей недели может оставить нынешний пост из-за перевода на должность руководителя филиала компании в Нижегородской области. Речь идет о «Нижновэнерго», которая входит в «МРСК Центра и Приволжья».

В «Воронежэнерго» изданию пояснили, что господин Клейменов на сегодняшний день официально возглавляет филиал. Тему возможных кадровых изменений на предприятии пока не комментируют.

Иван Клейменов назначен заместителем гендиректора «МРСК Центра» — директора «Воронежэнерго» в 2008 году. До этого он занимал пост замруковомдителя предприятия по техническим вопросам.

  • В конце 2016 года «Россети» (материнская компания) приняла решение объединить менеджмент 2 дочерних предприятий — «МРСК Центра» и «МРСК Центра и Приволжья». За счет консолидации «Россети» планируют повысить производственную и финансовую эффективность активов и снизить операционные издержки.

Комментарии