29 Декабря 2016 года, 15:30
Казенное предприятие «Специализированная эксплуатационная служба управления делами области» заключила с местной компанией «Профсити» контракт на монтаж системы наружного видеонаблюдения в административном здании, расположенном на пл. Ленина, 12 в облцентре.

Стоимость сделки составляет 1,42 млн рублей, говорится в материалах сайта госзакупок. Подрядчику предстоит установить 10 фиксированных видеокамер и все необходимое оборудование. Работы планируется завершить до 30 апреля 2017года.

  • В Воронеже по адресу: пл. Ленина, 12 расположен ряд государственных организаций, включая отдел Департамента имущественных и земельных отношений области, Управление Гостехнадзора области и территориальный отдел города, областной центр информационного обеспечения АПК и другие.

  • По данным портала Сбис, ООО «Профсити» зарегистрировано в Воронеже в августе 2015 года. Уставный капитал — 10 тыс. рублей. Единственным учредителем и гендиректором компании является Олег Потемкин. Основной вид деятельности организации  —производство электромонтажных работ. 
TehnoKlimat01.gif

Комментарии