13 Декабря 2016 года, 13:25
Казенное учреждение «Региональный центр безопасности» опубликовал 3 тендера на ремонт и установку камер фото и видеофиксации на воронежских дорогах, передачу данных, а также на подготовку квитанций для нарушителей правил дорожного движения.

Общая сумма контрактов составляет порядка 58,4 млн рублей. Средства на эти цели выделят из бюджета области, следует из материалов сайта госазкупок

28,7 млн рублей из общей суммы вложат в техническое обслуживание и ремонт оборудования системы фото-видеофиксации административных правонарушений в области дорожного движения «КРИС-Воронеж».  Договор с подрядчиком заключат сроком до 30 июня 2017 года.

В 23,1 млн рублей в следующем году обойдется «визуальный контроль качества», распечатывание и предпочтовая подготовка постановлений по делам об административных правонарушениях в области дорожного движения. Срок оказания услуг: с момента заключения настоящего Государственного контракта по 31 декабря 2017 года.

Еще 6,6 млн рублей власти потратят на подрядные услуги по передаче в январе-июне 2017 года данных в системе фото-видеофиксации «КРИС-Воронеж».

Прием заявок пройдет до 29 декабря текущего года. Аукционы назначены на 9 января следующего года.
TehnoKlimat01.gif

Комментарии