15 Декабря 2016 года, 11:59
Городская дирекция дорожного хозяйства и благоустройства определила победителя аукциона на строительство в Воронеже транспортной развязки на пересечении ул. Антонова-Овсеенко – ул. 9 Января – ул. Героев Сибиряков. Им стал единственный участник торгов — ООО «Дорожное строительство и ремонт» из Московской области, следует из материалов сайта госзакупок.

С победителем заключат контракт на сумму 663,67 млн рублей. Ранее подрядчик уже выполнял аналогичные работы, говорится в протоколе комиссии.

  • В октябре 2016-го чиновники определились со сроками обновления развязки на Антонова-Овсеенко, пообещав профинансировать работы в размере 685 млн рублей. При этом весной текущего года озвученный бюджет на реконструкцию составлял порядка 624,2 млн рублей.

  • Поиск подрядчика на реконструкцию развязки стартовал в середине ноября 2016 года. Поучаствовать в аукционе решился лишь один участник, заявку которого признали не соответствующей требованиям (это также была «Дорожное строительство и ремонт»). В результате торги признаны несостоявшимися.

  • В начале декабря власти продлили срок подачи заявок на повторный аукцион.

  • По данным Sbis, ООО «Дорожное строительство и ремонт» зарегистрировано в июне 2006 года в городе Пушкино Московской области. Основным видом деятельности компании является подготовка строительной площадки. Уставный капитал — 10 тыс. рублей. Единственным учредителем и гендиректором фирмы является Роман Деев. Вместе с тем, согласно этому же источнику, представительство одноименного ООО было и в Воронеже, на ул. Куцыгина, но юрлицо «прекратило деятельность при присоединении».

Комментарии