29 Ноября 2016 года, 16:48
В Воронеже готовится к открытию выставка Егора Астапченко «За плоскость». Тематика экспозиции определена как размышления художника о восприятии пространства в условиях, когда реальность ежедневно нагружает автора всё новыми порциями цифрового «шума», рассказали в галерее Х.Л.А.М.

По словам организаторов, мастер  пытается прорваться «за» или «сквозь» привычную плоскость монитора и поместить утилитарную геометрию графических приложений в контекст искусства, наделив её новыми смыслами.

Вернисаж откроется 2 декабря в 19 часов в галерее Х.Л.А.М. Будет представлена живопись, графика, объекты, видео художника.

Работа выставки продлится до 30 декабря с 16 до 20 часов ежедневно. Вход свободный.

  • Егор Астапченко — молодой воронежский художник и дизайнер. В декабре 2015-го с работами художника можно было познакомиться в Воронежском центре современного искусства в рамках серии однодневных вернисажей.

  • В сентябре 2015-го Астапченко стал участником спецпроекта VI Московской биеннале современного искусства в выставке «Метагеография. Пространство — образ — действие», проходившей в Третьяковской галерее.

  • В 2014 году галерее Х.Л.А.М. уже проходила его выставка «Граница»
TehnoKlimat01.gif

Комментарии