7 Октября 2016 года, 09:40
Воронежская топливная компания (ВТК) присоединилась к программе СПАСИБО от Сбербанка, направленной на развитие системы современных и комфортных безналичных платежей, сообщили в финорганизации.

Теперь каждый покупатель бензина или дизтоплива на автозаправочных комплексах ВТК, оплачивающий покупку не наличными, а по карте Сбербанка, 3% от суммы покупки получает на свою карту в виде бонусов СПАСИБО.

При этом, как подчеркивают в ВТК, согласно договору компании с банком, бонусы каждый клиент автозаправок ВТК будет получать при расчете картой при каждой заправке своего автомобиля. А по правилам программы 1 бонус СПАСИБО равен 1 рублю.

Воронежской топливной компании на сегодняшний день принадлежит практически каждый 4-й автозаправочный комплекс в столице Черноземья, а также 32 минимаркета, 7 автомоечных комплексов и 4 кафе RedFox.

Управление коммуникаций Центрально-Черноземного банка Сбербанка в свою очередь сообщает, что бонусы, полученные на свои карты на заправках ВТК, участники программы СПАСИБО от Сбербанка могут обменять в более чем 10 тыс. российских торговых точек и в крупнейших интернет-магазинах, давно ставших партнерами программы банка. Ознакомиться с партнерами, принимающими к оплате бонусы СПАСИБО можно на официальном сайте программы лояльности.

«Если на вашем бонусном счете есть СПАСИБО, то это значит, что у партнеров нашей программы вы может обменять их на скидку даже в размере до 99 процентов от цены покупки, — подчеркнули в банке. Отметив, правда, при этом, «что размер своих бонусов покупателю лучше обозначать продавцу до начала покупки».

Директор Управления торгового эквайринга ЦЧБ Сергей Троценко сообщил, что к программе «Спасибо от Сбербанка» теперь подключены 2 крупные топливные компании региона. Ранее такую возможность получили автолюбители Воронежской, Липецкой и Курской областей, которые покупают топливо в сети АЗС «Калина Ойл». 

При этом Троценко отметил, что развитие системы безналичных платежей физлиц способно резко снизить транзакционные издержки всей финансово-банковской системы нашей страны и избегать затрат, не приносящих нашему обществу никаких выгод и пользы.

«Использование же карт безналичных расчетов позволяет каждому вести прозрачный и чёткий учёт своих доходов и расходов, экономить и получать скидки и бонусы, без проблем работать с интернет-магазинами, одним словом, быть по-настоящему рациональным, соответствующим нашему времени человеком», — сказал Сергей Троценко.

Комментарии