11 Октября 2016 года, 17:55
«Воронеж-Аква» заключила сделки на общую сумму свыше 681 млн рублей с субподрядчиком по строительству двух ТЭЦ в Крыму, следует из корпоративных материалов компании.

Указанную сумму предприятие заплатит краснодарской корпорации АК «Электросевкавмонтаж» за выполнение до 30 декабря 2017 года монтажных работ с поставкой оборудования и материалов по системам электроснабжения, автоматизации, связи и противопожарным мероприятиям вспомогательных зданий и сооружений на двух объектах — Севастопольской и Симферопольской парогазовых установок (ПГУ) -ТЭС.

Заказчиком работ выступает «Внешнеэкономическое объединение «Технопромэкспорт», «Воронеж-Аква» — в качестве подрядчика.

  • «Воронеж-Аква» заключила договор подряда на строительство вспомогательных зданий и сооружений Симферопольской ПГУ-ТЭС в феврале 2016 года. Сумма сделки — более 2,5 млрд рублей.

  • Блок Симферопольской ПГУ - ТЭС первой очереди будет передавать электричество на подстанции Джанкой и Симферополь. Ожидается, что первая очередь Симферопольской ТЭС будет введена в строй в 2017 году, вторая — в 2018-м. Совместно с Севастопольской ПГУ ТЭС, строительство которой также идет в настоящее время, потребность Крыма в электроэнергии будет закрыта на 90%.

  • Группа «Воронеж-Аква» основана в столице Черноземья в 1995 году. Компания занимается проектированием, изготовлением и поставкой систем водоподготовки и водоочистки промышленных и гражданских объектов.

Комментарии