14 Октября 2016 года, 15:00
Концерн «Созвездие» закупит у воронежского «Электросигнала» блоки, устройство защиты и антенны. Стоимость сделки составляет 488,1 млн рублей, следует из материалов госзакупок.

В рамках контракта «Электросигнал» обязуется до июня 2018 года поставить своей головной структуре 51 изделие.

  • Концерн «Созвездие» — предприятие радиоэлектронного комплекса России, специализируется на разработке и производстве комплексов, систем и средств связи для армии и других спецформирований, выпускает продукцию двойного и гражданского назначения. В структуре концерна — 20 предприятий. Головной офис расположен в Воронеже. Входит в состав госкорпорации «Ростех».

  • Завод «Электросигнал» образован в Воронеже в 1931 году. В настоящее время разрабатывает и производит новейшие средства радиосвязи КВ-, УКВ- и СВЧ-диапазонов для силовых структур и общетехнического применения.

  • Летом 2016 года «Электросигнал» сменил собственников. 41,42% акций предприятия у новосибирского «Электросигнал-Холдинг» выкупила московская «Интермарс» и физлица Виктор Григорьев и Александр Ефремов. Еще 14% приобрела производственно-коммерческая фирма «ВЭЛС».

Комментарии