18 Октября 2016 года, 15:30
Арбитражный суд Воронежской области оставил без движения заявление «РегионСтройИнвест» о признании банкротом производственно-коммерческой фирмы (ПКФ) «Лик».

Как следует из материалов арбитража, суд дал заявителю срок до 31 октября на устранение нарушений. Необходимы документы подтверждающие, что другие участники дела получили копии исковых заявлений, а также квитанции об уплате государственной пошлины.

Заявление от «РегионСтройИнвеста» с просьбой признать застройщика банкротом в связи с наличием просроченной задолженности поступило в суд 6 октября 2016 года. Временным управляющим должника просили утвердить Дмитрия Лушина, члена СРО «Союз менеджеров и арбитражных управляющих».

  • По данным сайта компании, ООО ПКФ «Лик» зарегистрировано в Воронеже в июле 1999 года. Учредителями компании являются Геннадий Лященко и Юрий Распопов, владеющие равными долями в уставном капитале. Возглавляет организацию Андрей Зайцев. В 2013 году «Лик» анонсировала строительство в Воронеже бизнес-центра на 12 этажей. Он должен был появиться на территории, принадлежавшей заводу «Упмаш им. Ленина» (ул. Карла Маркса, 67), однако возведение объекта так и не началось.

  • По данным Sbis, ООО «РегионСтройИнвест» зарегистрировано в столице Черноземья в феврале 2013 года с уставным капиталом 200 тыс. рублей. Директором компании является Павел Щербаков. Основной вид деятельности — производство отделочных работ. Учредитель — столичное ООО «Ремтехсервис» (95%), еще 5% владеет руководитель предприятия.


Комментарии