12 Октября 2016 года, 13:34
Издание «В курсе Воронеж» опубликовало результаты опроса «Самый комфортный район в Воронеже», который инициировал портал Domofond.

В нем приняли участие 3855 горожан. Исследование учитывало их мнение об экологической обстановке, инфраструктуре, транспортной доступности и чистоте улиц. Места районов в рейтинге расположились следующим образом (по убыванию).

1-е место. Железнодорожный. Респонденты отметили хорошую экологию, большое количество магазинов и «более приемлемую стоимость жизни». Из отрицательных сторон: горожане сетуют на плохую организацию досуга, в том числе и спорта, а также на проблемы с транспортом.

2-е место. Центральный. Претензий к транспорту, безопасности и соседям воронежцы не выказали. Однако отметили, недостаток магазинов и чистоты. Также опрошенные считают, что для детей здесь не созданы подходящие условия для нормального развития и игр.

3-е место. Советский. Детям тут будет весело, на улицах тоже чисто. Однако большинство респондентов одним из основных недостатков назвали взаимоотношения с соседями.

4-е место. Коминтерновский. Люди полагают, что стоимость жизни здесь дороже. Вопросы вызывает и нестабильная работа транспорта. Тем не менее, отдых и условия для спорта лучше.

5-е место. Левобережный. Горожане в один голос заявили, что здесь небезопасно, грязно и плохо обстоят дела со спортом и отдыхом. Магазины, транспорт и условия для детей в норме.

6-е место. Ленинский. Этот район оказался в самом хвосте рейтинга. По мнению участников опроса, он уступает всем остальным по всем параметрам.

Комментарии