14 Октября 2016 года, 15:31
Группа компаний Хамина сформировала концепцию застройки качественного городского квартала «Троицкий» площадью 29 га в Северном микрорайоне Воронежа. Создатели проекта ставят перед собой цель — сделать его лучшим местом для жизни в Воронежской области и одним из лучших мест для жизни в России в формате городского жилья. Первой частью квартала «Троицкий» является уже практически реализованный жилой массив «Олимпийский». Второй проект — ЖК «Русский авангард» был презентован компанией весной текущего года в рамках форума «Воронеж BUILD-2016». Новый жилой квартал окончательно сформируется благодаря комплексу «Россия Пять столиц», реализация которого началась этой осенью на соседнем с жилым массивом «Олимпийский» участке площадью 5 га. С южной стороны он ограничен улицей Шишкова, с восточной — улицей Загоровского.

01 (2).jpg

Качественный городской квартал — это территория, на которой находятся несколько жилых комплексов, качественных концепций и качественной архитектуры, объединенные единой полноценной социальной инфраструктурой — образовательной, спортивной, торговой, деловой и рекреационной, с правильно сформированным социумом и соответственно отпозиционированная. «Мы приняли решение в нашем городе на базе жилого массива «Олимпийский» создать квартал «Троицкий». И сделать так, чтобы это было лучшим местом жизни в Воронеже и одним из лучших мест жизни в России в формате городского жилья,— говорит Глава Группы компаний Евгений Хамин. – И для себя и для города мы сделали такой вызов. Лучшего организованного пространства квартальной застройки в России нет».

Разработка проекта «Россия Пять столиц», так же как и комплекса «Русский авангард», осуществлялась в тесном сотрудничестве с одним из ведущих архитектурных бюро страны – компанией «А.Лен» (Санкт-Петербург). В основе архитектурной композиции— пять 25 этажных башен-доминант, объединенных шестиэтажными зданиями, в которых разместятся помещения и жилого, и общественного назначения. Каждая из башен символизирует одну из «пяти столиц» России: Москву, Санкт-Петербург, Сочи, Ялту и Воронеж. «Мы уверены, что в России есть чем гордиться,— резюмирует девелопер Евгений Хамин,— Несмотря на стремление использовать передовой мировой опыт в создании планировочных решений, архитектуры зданий, благоустройстве территории, мы решили назвать дома комплекса в честь известных и любимых городов родной страны. В развитии мы берем пример в лучших достижениях, но всегда остаемся патриотами своей страны».

02 (2).jpg

«Россия Пять столиц» включен в общую концепцию квартала с единым стандартом качества жилья City Life, предполагающим создание максимально комфортного жизненного пространства. При этом за каждым из трех ЖК остается индивидуальная концепция.

Для обеспечения удобного доступа к парадным подъездам, внутренний двор комплекса будет свободным от машин. Здесь предусмотрен двухуровневый подземный паркинг, а также открытые наземные парковочные места, расположенные по периметру участка. На 1,4 тыс. квартир приходится аналогичное количество машиномест. Дворовое пространство закрыто от посторонних посетителей. Гости смогут попасть на территорию комплекса через сквозные парадные входные группы со службой «консьерж».

«Россия Пять столиц», несомненно, модный жилой комплекс для прогрессивных и активных, проект будущего, рассчитанный на современного жителя мегаполиса.

3.jpg

В проекте расширены возможности и внутриквартирного пространства. Девелопер проекта, компания «ВДК» (Группа компаний Хамина), наряду с традиционными планировками впервые в нашем городе в ЖК «Русский авангард» и ЖК «Россия Пять столиц» применил новый подход в построении планировочных решений – квартиры евроформата. Он предполагает применения принципа объединения кухни-гостиной для создания большого «семейного» или «гостевого» пространства. Планировки евроформата, пришедшие из Европы сегодня широко распространенные в Москве и Санкт-Петербурге и пользуются большой популярностью. В «Пяти столицах» представлен широкий ассортимент квартир евроформата – 2 Е (кухня-гостиная и 1 спальня), 3 Е (кухня-гостиная и 2 спальни), 4 Е (кухня-гостиная и 3 спальни).

Также в проекте широко представлены квартиры-студии различной площади по доступным ценам. Их стоимость на старте продаж начинается от 1,26 млн руб. с отделкой.

Эксклюзивный формат квартир предусмотрен на 25-х этажах жилого комплекса «Россия Пять столиц»— комфортные и просторные квартиры с террасами. Четыре очереди проекта планируется сдать с 2018 по 2021 годы.  

Корпус_3_Старый Воронеж.jpg

Это интересно

Будущий квартал назван в честь известного воронежского архитектора Николая Троицкого, который был одним из разработчиков послевоенного генплана Воронежа, автором здания дирекции ЮВЖД и многих других знаковых объектов города. Кстати, в честь Николая Троицкого была учреждена премия «За вклад в развитие архитектуры и градостроительства Воронежской области». Именно её в прошлом году вручили Евгению Хамину за победу в номинации «Лучший реализованный проект комплексного освоения территории – жилой массив «Олимпийский» на архитектурном смотре-конкурсе «Зодчество VRN 2015».

5.jpg

Получить подробную консультацию можно по тел.: (473) 202-46-21, 8-800-700-47-36 (бесплатно по России)

http://5stolic.vrndk.ru/

На правах рекламы

Долевое строительство по адресу: г. Воронеж, ул. Загоровского, 1, 1/1. ФЗ-214/ Застройщик – ООО «Партнер». Девелопмент – ООО «ВДК». Реализация – ИП Боул В.Н.  С проектными декларациями можно ознакомиться на сайте 5stolic.vrndk.ru и по телефону 228-03-30.

Комментарии