22 Сентября 2016 года, 12:30
Воронежское областное отделение КПРФ провело митинг на Никитинской площади, посвященный итогам выборов. По мнению лидера воронежских коммунистов, кандидата в депутаты Госдумы по Аннинскому избирательному округу №89 Сергея Рудакова, результаты выборов «совершенно не соответствуют настроению избирателей». Об этом сообщается в релизе партии.

«В обществе совершенно отчетливо звучит запрос на левую идею, на перемену курса в интересах большинства народа. А результат получился хуже, чем пять лет назад. Если бы были равные условия и состязание идей и программ, коммунисты бы обязательно победили», — уверен господин Рудаков.

По итогам митинга его активисты приняли единогласное решение о необходимости представителю КПРФ в облизбиркоме на основании выявленных нарушений и неравных условий для участников выборов подписать протокол об итогах голосования с особым мнением.

  • По итогам прошедших выборов в Госдуму больше всего голосов избирателей в Воронежской области набрала «Единая Россия» — 58,65% или 586 142 голоса.

Комментарии