26 Сентября 2016 года, 17:55
Воронежское акционерное самолетостроительное общество (ВАСО) объявило о результатах поиска организации для охраны своих объектов. Как следует из сообщения сайта госзакупок, победителем аукциона признано ФГУП «Ведомственная охрана объектов промышленности Российской Федерации».

С подрядчиком заключат контракт на 1 год — с 1 января по 31 декабря 2017 года. Сумма сделки составляет 53,2 млн рублей. Другие подробности договора, в том числе объем оказываемых услуг, в документах не приводятся.

  • На днях авиазавод начал поиски подрядчика для капитального и текущего ремонта полного комплекса энергетического оборудования, энергокоммуникаций и энергосетей. Максимальная стоимость контракта — 14,75 млн рублей.

  • ФГУП «Ведомственная охрана объектов промышленности Российской Федерации» создано в Москве в 2002 году. Занимается комплексной ведомственной охраной промышленных объектов всех категорий, в том числе находящихся в ведении и в установленной сфере деятельности Минпромторга. Организация имеет 204 подразделения во всех регионах страны, говорится на ее сайте.

Комментарии