23 Сентября 2016 года, 14:00
25 сентября в галерее Х.Л.А.М. открывается новая выставка, сообщили DF ее организаторы. Выпускницы Лондонской Академии современного искусства Екатерина Лузгина (Воронеж) и Элизабетт Прентис (Лондон) представят на ней свои арт-объекты.

Выставка «Жигули» начнется с формата open space в воскресенье 25 сентября в 12 часов на ул. Депутатской, 1. В это время начнут монтировать экспозицию, замешивать бетон для инсталляций, монтировать видео и пр. Фактически зрители увидят создание выставки в «прямом эфире».

Объектом творчества Лузгиной и Прентис станут общественные места: они стали предметом их обсуждения во время путешествий по Москве, Санкт-Петербургу и Воронежу, затрагивались темы безопасности, норм и порядков социального поведения и пр.

хлам.jpeg

  • Проект доступен для посещения в Х.Л.А.М. с 17 до 19 часов, затем выставка продолжится на площадке Воронежского центра современных искусств (проспект Революции, 29) — с 19 до 21 часа.

  • Выставка названа «Жигули», потому что на этой марке авто художницы перемещались по России и вдохновились на создание арт-объектов.

Комментарии