22 Сентября 2016 года, 17:00
Воронежский «Турбонасос» закупит оборудование и детали на общую сумму 75,3 млн рублей. Об этом свидетельствуют тендеры, опубликованные на сайте госзакупок.

В рамках первого договора на сумму 34,7 млн рублей предприятие приобретет 33 полупогружных насосных агрегата. В зависимости от модели продукции ее поставку заказчик ожидает до 25 ноября текущего года или до 25 апреля следующего. Еще 18 аналогичных агрегатов с двигателем в «во взрывозащищенном исполнении» «Турбонасос» купит за 34,5 млн рублей.

6,1 млн рублей заказчик готов заплатить изготовителю 90 подшипников скольжения для тепловых насосов. Всю конструкторскую документацию предприятие предоставит. Исполнитель должен располагать собственной производственной базой. Более конкретные сроки производства и отгрузки продукции стороны уточнят позже.

Подача предложений от потенциальных участников аукционов пройдет до 27 сентября. Итоги будут подведены 29 сентября.

  • ФГУП «Турбонасос» расположено в Воронеже. Оно создано в 1992 году на базе отдела турбонасосных агрегатов КБХА и представляло самостоятельный научно-производственный комплекс. Предприятие занимается разработкой и созданием насосного оборудования и энергетических систем.

Комментарии