27 Сентября 2016 года, 12:00
В шести областях Центрально-Черноземного региона (Воронеж, Белгород, Курск, Липецк, Тамбов, Орел) проводилась акция Сбербанка по стимулированию жилищного кредитования. Клиенты, оформившие ипотеку в период с 1 апреля по 30 июня 2016 года, могли получить приз в размере ста тысяч рублей, которые можно было потратить на ремонт.

В Воронежской области победителем акции стала Наталья Еременко. Для вручения приза Наталью Анатольевну пригласили в Головное отделение по Воронежской области ПАО Сбербанк. Управляющий отделением Михаил Москальцов и директор Управления по работе с партнерами и ипотечному кредитованию Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк Александр Гасевский тепло поздравили победительницу.

100 тыс..JPG

Наталья Еременко пришла в Центр  ипотечного кредитования ПАО Сбербанк № 9013/164, расположенный в Воронеже на Ленинском проспекте, чтобы проконсультироваться по программам ипотечного кредитования. Сотрудники подобрали оптимальный продукт и оформили заявку. Вскоре Наталья стала обладательницей квартиры и зарегистрировалась в акции.

«Я не ожидала, что стану победителем. Остановила свой выбор на Сбербанке, потому что здесь подробно рассказали про условия приобретения квартиры, ответили на все вопросы, развеяли сомнения и помогли подобрать достойный вариант. Большое спасибо Сбербанку!» — призналась Наталья Еременко.

Победителями акции в Центральном Черноземье так же стали: в Белгородской области — Сергей Корнев, в Курской области — Наталья Сидоренко, в Липецкой области — Виталий Кныш, в Орловской области Христина Плахова, в Тамбовской области — Ольга Воронова.

Ипотечное кредитование остается одним из важнейших направлений работы Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк. Так, в 2015 году общая сумма ипотечных кредитов ЦЧБ составила 24,5 млрд рублей. Благодаря ипотеке улучшить свои жилищные условия смогли 20600 семей.

На 1 сентября 2016 года ссудная задолженность частных клиентов в Центрально-Черноземном банке ПАО Сбербанк составила 168,5 млрд рублей. 48,5% от этой суммы приходится на жилищные кредиты.

Комментарии