13 Сентября 2016 года, 15:01
Управление строительной политики Воронежа заключило с МУП «Воронежская горэлектросеть» 2 контракта на присоединение к электросети стадионов «Локомотив» и «Чайка». Общая стоимость сделок составляет 19,97 млн рублей, следует из сообщений сайта госзакупок.

Работы профинансируют за счет бюджетных ассигнований города. Максимальная мощность присоединяемых «энергопринимающих устройств» «Локомотива» составит 188,2 кВт, а «Чайки» — 195 кВт. Технологическое присоединение стадионов к электроснабжению подрядчик должен завершить в сентябре 2017 года.

  • В июне Воронеж объявил поиск подрядчиков для реконструкции стадионов «Чайка» и «Локомотив». Общая стоимость контрактов составила 284,3 млн рублей. Победителем обоих аукционов признан единственный участник — «Ремонтно-строительное управление-55». Работы по обновлению стадионов начнутся в августе и продлятся до декабря 2017 года.

  • Реконструкция стадионов в Воронеже запланирована в рамках подготовки к ЧМ по футболу-2018. «Локомотив» и «Чайка» станут тренировочными площадками для команд-участниц мундиаля. Ожидается, что 31 мая 2018 года тренировочные площадки передадут FIFA.

Комментарии