14 Сентября 2016 года, 08:35
Научно-исследовательский институт электронной техники (НИИЭТ, входит в воронежский концерн «Созвездие») намерен за 109,16 млн рублей приобрести комбинированный комплекс герметизации. Средства на его покупку выделят из федерального бюджета, говорится в материалах сайта госзакупок.

Речь идет про «комбинированный комплекс герметизации приборов в металлокерамических и металлостеклянных корпусах в контролируемой среде инертных газов». Он, как и его комплектующие, должен быть новым, не ранее 2016 года выпуска. Оборудование предназначено для технологических операций герметизации микросхем, корпусов гибридных схем, фильтров, генераторов, микроэлектромеханических систем (МЭМС), оптоэлектронных приборов и других изделий электронной техники аэрокосмического назначения.

Поставка комплекса запланирована в срок до 15 декабря 2016 года. Прием заявок от потенциальных поставщиков открыт до 27 сентября. Аукцион пройдет 3 октября.

  • ОАО «НИИЭТ» основано в 1961 году, когда при Воронежском заводе полупроводниковых приборов было основано Центральное конструкторское бюро. 1 января 1983 года бюро стало самостоятельным предприятием, получив название Научно-исследовательского института электронной техники. Является одним из основных производителей отечественных мощных ВЧ и СВЧ транзисторов. Разработка ВЧ и СВЧ биполярных транзисторов началась на предприятии в середине 60-х годов.

Комментарии