20 Сентября 2016 года, 09:27
Фонд госимущества сообщил о результатах аукциона по аренде на 10 лет земельного участка на ул. Саврасова, 86 в Левобережном районе Воронежа. Право построить многоквартирный жилой дом на 19,6 тыс. м2 получила местная компания «ТрансЦентрСтрой Развитие».

Победитель торгов предложил наибольший размер ежегодной арендной платы в размере 7,3 млн рублей, что почти в 3,7 раза больше начальной цены лота.

Из 8 допущенных к аукциону участников приняли участие в торгах 7: «РГМ-Строй», «Вип Групп», «Стройальянс», «Стройторг», «Крит-система», «ТрансЦентрСтрой Развитие» и Денис Есипов.

Предпоследнее предложение о цене лота сделала компания «Стройальянс», оно оказалось на 59,28 тыс. рублей меньше цены предложения победителя.

  • Воронежские власти объявили торги по продаже права аренды участка на Саврасова в начале августа текущего года. Стартовая стоимость лота составила 1,98 млн рублей.

  • По данным «Сбис», ООО «ТрансЦентрСтрой Развитие» (ТЦС «Развитие») зарегистрировано в Воронеже в июле 2001 года. Основным видом деятельности компании является строительство зданий и сооружений. Возглавляет фирму Сергей Гончаров, являющийся ее учредителем. Уставный капитал — 10,5 тыс. рублей. ТЦС «Развитие» входит в состав ГК «Развитие», которой управляет также Гончаров. Является официальным застройщиком дома по пер. Ракетный, 2 в Воронеже.

  • ГК «Развитие» объединяет строительные и проектные компании, а также саморегулируемые организации в сфере строительства, проектирования и энергоаудита, говорится на сайте организации.

Комментарии