23 Сентября 2016 года, 10:34
Юго-восточная железная дорога (ЮВЖД) проведет внутреннюю проверку по информации об обнаружении в квартире в Лисках тел машиниста и помощника машиниста, которые якобы скончались от передозировки неизвестными средствами. Об этом пишут РИА Новости со ссылкой на представителя железнодорожников.

По словам представителя регионального управления Следственного комитета (СК), точная причина смерти мужчин будет установлена в ходе судебно-медицинской экспертизы.

Как следует из релиза СК, сигнал о том, что в квартире многоэтажного жилого дома по ул. Трудовые Резервы в Лисках найдены тела 33-летнего хозяина и его 37-летнего гостя правоохранителям поступил 18 сентября 2016 года.

Погибших в квартире обнаружил родственник хозяина, который пришел его навестить. Именно он и вызвал сотрудников правоохранительных органов. В ходе осмотра тел погибших видимых следов насильственной смерти не обнаружено, у хозяина на внутренней поверхности левого плеча, у его знакомого на внутренней поверхности правого плеча обнаружены следы от инъекций. На кухне в мусорных пакетах обнаружены и изъяты использованные шприцы, вата и салфетки со следами крови.

По этому факту сотрудники СК России по Воронежской области ведут доследственную проверку.

Комментарии