7 Сентября 2016 года, 10:59
Липецкое отделение Сбербанка совместно с компанией «Эвотор» презентовало представителям малого бизнеса новое решение по полноценной автоматизации для небольшой торговой точки с помощью компактного устройства, позволяющего сделать работу прозрачной и надежной.

Смарт-терминал, продемонстрированный предпринимателям, является своеобразным гибридом современного кассового аппарата, терминала по оплате банковской картой и системы контроля за торговыми точками. В режиме реального времени он позволяет видеть все объемы продаж и все остатки продукции во всех торговых точках. Подобный терминал максимально полезен всем, кто имеет торговые точки на колесах и мелкие сети, поскольку автоматически ведётся товарный учёт всей реализуемой номенклатуры.

Липецк_Релиз по автоматизации торговой сети1.JPG

В рамках круглого стола с липецкими предпринимателями коммерческий директор компании «Эвотор» Алексей Баров показал все возможности смарт-терминала. В первую очередь в нём учтены все операции, необходимые для малого бизнеса: управление списком товаров, приемка, инвентаризация, списание, обмен с системами товароучета и пр. Предприниматель всегда знает, сколько и какой товар у него на складе или в торговом зале, а какой товар закончился и его надо докупить или переместить.

Новое устройство обеспечивает выполнение всех операций для отражения движения алкогольной продукции в ЕГАИС: приемка, реализация, возврат, постановка на баланс, списание, справочники в соответствии с требованиями Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка и соответствует новому порядку применения контрольно-кассовой техники.

В Липецкой области первым пользователем смарт-терминала стал фермер Андрей Букарев, который продвигает экологический туризм в Становлянском районе Липецкой области. Андрей Алексеевич с мая 2016 года применял пилотный терминал на своей туристической базе «Казанский луг».
Теперь началось промышленное внедрение оборудования.

Комментарии