5 Сентября 2016 года, 09:34
В Белгородском отделении Сбербанка подвели итоги 2-го этапа акции «Год без хлопот» и наградили победителя. На этот раз им стала пенсионерка Нина Пшеничная из поселка Северный Белгородского района, сообщили в компании.

Оплатить услуги ЖКХ через «Сбербанк Онлайн» Нине Михайловне помогла ее дочь Алена. Выигрыш клиенток банка составил 40 тыс. рублей. Он будет переведен на лицевой счет Нины Михайловны, с которого будут списываться деньги, а победителю акции начнут поступать квитанции, где вместо суммы будут проставлены нули. Напомним, что в 1-м этапе акции выигрыш получила жительница Старого Оскола Анна Семенова и «нулевые» квитанции ей уже приходят.

Белгород_Год без хлопот.JPG

«Я все еще не верю, что стала победителем. Когда моя дочь рассказала, я подумала, что это розыгрыш. В моей жизни никогда не было выигрышей, я всегда добивалась всего сама. Меня переполняют эмоции, и я очень благодарна вашему банку», — поделилась своими эмоциями на награждении Нина Пшеничная.

За период акции количество платежей по компаниям, участвующим в акции увеличилось на треть по отношению к аналогичному периоду 2015 года (май-июль). Доля платежей в «Сбербанк онлайн» и одноименном приложении за май-июль 2016 года выросла к маю-июлю 2015 года в 4 раза.

  • Коммунальные услуги через «Сбербанк Онлайн» оплачивает более 25% плательщиков. Всего на получение 2 главных призов по 40 тыс. рублей и 10 поощрительных призов по 2,5 тыс. рублей претендовало 38 тыс. плательщиков-участников акции.

Комментарии