29 Сентября 2016 года, 11:20
С начала 2016 года к услуге «Автоплатеж ЖКХ» от Сбербанка подключились более 200 тыс. жителей Воронежской области, а число ежемесячных платежей увеличилось в 5,7 раз в сравнении с 2015 годом, сообщили в компании. В целом по Центрально-Черноземному региону подключено более 600 тыс. клиентов, а количество платежей возросло в 5,5 раз.

«Используя услугу «Автоплатеж», клиент значительно экономит время при оплате жилищно-коммунальных услуг — ему не нужно посещать офис или совершать платежи в устройствах самообслуживания. Нужная сумма самостоятельно спишется с банковской карты. Перед списанием средств банк проинформирует клиента о платеже по смс, а ему достаточно будет отправить подтверждение. Это не только возможность поручить рутинные дела банку, но и сэкономить деньги: комиссия при использовании услуги «Автоплатеж ЖКХ» ниже, чем при оплате в отделении банка», — поясняют в банке.

  • В 2016 году Сбербанк активно расширяет список поставщиков услуг ЖКХ, в пользу которых клиент может перевести средства с помощью услуги «Автоплатеж». Сегодня в нем уже 1092 организаций по Воронежской области и 4933 — по региону.

  • Подключить услугу «Автоплатеж» можно в интернет-банкинге «Сбербанк Онлайн» или в любом офисе банка.

Комментарии