22 Сентября 2016 года, 16:54
14 октября в ресторане Milano Ricci в Воронеже состоится бизнес-раут.

Бизнес-раут — новый для нашего города формат быстрого общения, который позволяет найти клиентов, завязать новые знакомства, обсудить идеи взаимовыгодного сотрудничества. За 2-3 часа у каждого участника есть возможность получить более 30 контактов.

В непринужденной обстановке соберутся владельцы бизнеса, руководители с целью найти партнеров по бизнесу и пообщаться друг с другом. На подобные встречи приходят успешные люди из абсолютно разных сфер деловой активности, презентуют себя и свою компанию. Вести мероприятие будет владелец тренингового центра «Раут», главный специалист по краткосрочному консультированию Оксана Тарасова.

Первый бизнес-раут состоялся в прошлом году и собрал 30 участников, которые по окончанию встречи поспешили записаться на следующую. На прошлом бизнес-рауте формат был расширен до 36 гостей.

«Самым приятным отзывом для меня, пожалуй, стали слова клиента о том, что, заплатив тысячу рублей, он увидел, что может приобрести миллионные контракты. К тому же, выгоднее обзавестись 30 новыми контактами за пару часов, чем тратить на их поиски недели», — рассказала Оксана Тарасова.

Комментарии