14 Сентября 2016 года, 09:32
Как сообщили в облпрокуратуре, апелляция оставила без изменений решение арбитража о выселении ночного клуба «Бардак» из помещения на ул. Плехановской, 23 в Воронеже.

Соответствующее постановление Девятнадцатый арбитражный апелляционный суд вынес 9 сентября 2016 года. Иск к ООО «Гудлак» (владелец клуба) подала прокуратура Воронежской области.

«Суды первой и апелляционной инстанций согласились с доводами прокурора о незаконности размещения ночного клуба «Бардак» в помещении, принадлежащем Территориальному органу Федеральной службы государственной статистики на праве оперативного управления, после истечения срока действия арендных отношений», — говорится в релизе ведомства.

Решение суда вступило в законную силу. Судебные приставы «в ближайшее время» примут меры по выселению клуба.

  • Срок договора между Воронежстатом и «Гудлак» закончился в июне 2015 года. С того времени ведомство несколько раз пыталось самостоятельно выселить «Бардак». При этом утверждается, что клуб не платил за аренду.

  • С претензиями в адрес заведения в 2011 году выступал губернатор Алексей Гордеев: «В этом здании располагается государственная организация, и здесь же спаивают молодежь!».

  • По данным СБИС, ООО «Гудлак» принадлежит Алексею Кретинину. Уставный капитал — 10 тыс. рублей, занимается деятельностью ресторанов и кафе.

Комментарии