22 Сентября 2016 года, 16:00
Федеральное бюджетное учреждение «Всероссийский центр карантина растений» (ВНИИКР) объявило открытый конкурс на разработку проектной документации административного здания воронежского филиала. Как следует из сообщения сайта госзакупок, объект появится на участке 0,34 га в Воронеже по адресу ул. Серафимовича, 26. В качестве источника финансирования указаны внебюджетные средства.

Площадь объекта составит 900 тыс. м2. Двухэтажное здание оснастят необходимыми коммуникациями и наружным видеонаблюдением. На прилегающей территории установят наружное электроосвещение, включая рекламное.

«Административное здание Воронежского филиала предназначено для работы сотрудников филиала, проведения научных конференций, встреч и работы с посетителями, приема и хранения образцов», — говорится в документации.

На разработку проекта подрядчику отводится 90 дней. Прием предложений от потенциальных участников открыт до 11 октября. Подведение итогов пройдет 17 октября.

  • Федеральное государственное бюджетное учреждение «Всероссийский центр карантина растений» (ФГБУ «ВНИИКР») входит в систему учреждений Россельхознадзора. Представляет собой центральную российскую лабораторию по карантину растений, руководящая сетью региональных филиалов и лабораторий. ВНИИКР занимается изучением вредных организмов, представляющих опасность для сельского хозяйства.

  • По данным сайта организации, ее воронежский филиал представлен центральным офисом и испытательной лабораторией в облцентре, стационарными рабочими местами в Россоши, Калаче, Борисоглебске, Павловске и Лисках.

Комментарии