20 Сентября 2016 года, 09:11
Число перевозчиков, которые планируют выполнять чартерные рейсы из Воронежа в Турцию, увеличилось с 2 до 4. Как пишет РИА «Воронеж» со ссылкой на воронежский аэропорт,  летные программы из столицы Черноземья в Анталью согласовали AZUR air, Royal Flight, «Уральские авиалинии» и «Северный ветер».

Билеты на курорт можно купить только вместе с покупкой тура. Первым откроет турецкое направление 22 сентября оператор ANEX Tour с авиакомпанией AZUR air. Следующие рейсы авиакомпания намерена совершить 1, 10 и 17 октября. С 27 сентября летную программу в Анталью начнет «Северный ветер» вместе с туроператором Pegas touristik, следующие рейсы намечены на 7, 17 и 28 октября.

Туроператор Coral travel при сотрудничестве с компанией Royal Flight планируют рейсы на 3 и 13 октября, а «Уральскими авиалиниями» можно будет улететь в ТУрцию 24 октября, 3 и 14 ноября.

  • В конце июля авиакомпания Turkish Airlines заявила о готовности возобновить переговоры об открытии рейсов из международного аэропорта «Воронеж» в Стамбул.

  • В начале месяца стало известно, что возобновление чартерных рейсов из Воронежа в Турцию ожидается во второй половине сентября.

Комментарии