27 Сентября 2016 года, 17:00
Глава управы Ленинского района Воронежа Геннадий Швырков готовится к переезду в Тульскую область. Там он займет должность заместителя министра дорожного хозяйства в областном правительстве, передает РИА «Воронеж». Пост в воронежской структуре чиновник покинет после 30 сентября. Он уже получил поддержку своего решения со стороны мэра Воронежа Александра Гусева.

Предложение поработать в тульском правительстве Геннадию Швыркову поступило этим летом. утверждает издание.

Обязанности главы управы Ленинского района после ухода действующего руководителя будет первый замглавы управы Евгений Селютин.

Геннадий Швырков родился в 1971 году в Добринском районе Липецкой области. В 1994 году окончил ВГУ по специальности «Правоведение». Работал в Фонде имущества Липецкой области, АБ «Липецккомбинат», управляющим ЗАО «Липецкая хозяйственная юридическая компания», юрисконсультом в ООО «Торговый союз «Плодимпорт». В декабре 2014 года Геннадий Швырков возглавил управу Ленинского района: сначала в качестве исполняющего обязанности, а в марте 2015 года депутаты гордумы единогласно поддержали его кандидатуру на постоянной основе.

Комментарии