9 Сентября 2016 года, 09:30
Объясняя сложные вещи простым языком, ведущие мировые СМИ используют гифки (популярный формат анимированных изображений). Мы не остаемся в стороне и на гифках показываем, как прибавляет головной боли воронежским автомобилистам и бизнесу госкомпания «Автодор».


«Автодор». Рост цен на услуги логистов

Все очень просто: чем больше «Автодор» «доит» бизнес, множа платные участки, тем дороже становятся услуги логистических компаний. Почитайте, что про это говорят сами предприниматели здесь и здесь.

orly.gif


«Автодор». Разрушение поселковых дорог из-за ввода платных трасс

Предприниматели уверяют: введение большого количества платных участков на трассе М4 «Дон» (проходит через Воронежскую область) мотивирует владельцев тяжелой техники использовать объездные пути: дороги областного и межпоселкового значения. А значит, они быстрее разрушаются.

vgif-ru-25077.gif


«Автодор». Разъярен лично губернатор

Редкий случай, когда губернатор Воронежской области Алексей Гордеев резко высказывается о предприятии, работающем на территории региона: «Если будет продолжаться такой подход и пренебрежение своим функционалом, мы официально поставим вопрос о несоответствии должностных лиц своим обязанностям». Но похоже, что «Автодору» удается легко маневрировать между недовольством властей и собственными интересами.

https__vk_com_gif_fak.gif


«Автодор». Некоторые рекомендуют «волшебный пинок»

Как приструнить зарвавшихся? В России очень хорошо работает инструмент «прислать доктора». А некоторые эксперты советуют дать «волшебный пинок», потому как с фактической монополией иначе бороться, наверное, нельзя.

vgif-ru-24054.gif


А что же сам «Автодор»? Стратегия «сам дурак»

На фоне разгромной критики пикантными выглядят заявления представителей самой госкомпании. Их логика проста: это просто трафик высокий, а сама организация ни в чем не виновата.

vgif-ru-25073.gif


Комментарии