16 Сентября 2016 года, 14:32
В выставочном центре «Крокус Экспо» (Москва) завершилась международная специализированная выставка «Импортозамещение 2016». В экспозиции Воронежской области был представлен в том числе и стенд холдинга «Молвест».

Потенциальные партнеры и посетители выставки могли продегустировать продукцию воронежских молочников и оценить их качество.

«Считаю, у наших производителей — независимо от наличия или отсутствия санкций — должна быть цель: не уступать западным аналогам, а в чем-то и превосходить их, — комментирует куратор молочного кластера Воронежской области Аркадий Пономарев. — Это вполне возможно, если использовать инновационные технологии в производстве, создать единую цепочку — от собственных ферм до фасовки готового продукта».

  • Значительную часть выставки заняли коллективные экспозиции регионов страны. В них разместились предприятия по разработке, производству и внедрению импортозамещающей продукции. Речь шла о ключевых отраслях экономики: машиностроение, медицина, строительство, транспорт, АПК и др.

Комментарии