19 Августа 2016 года, 09:30
На сайте Аvito опубликовано объявление о содействии в открытии розничного магазина электронных испарителей «Курю когда пью». Предпринимателям предлагают вложить 500 тыс. рублей в запуск новой торговой точки. Еще 1 млн рублей вкладывает компания. Окупиться инвестиции якобы с 20%-ной прибылью должны в течение 12 месяцев, уверяет автор сообщения.

Вот как описывается схема потенциального сотрудничества: «Вклад оформляется договором займа между физлицом и индивидуальным предпринимателем. Вы становитесь управляющим нового магазина, получаете оклад в 25 тыс. рублей + 3% от общей выручки магазина». Также в магазине будут трудиться 2 продавца-консультанта. Их поиск автор объявления берет на себя. Также он будет заниматься снабжением, рекламой, решать вопросы с арендой и налогами.

Место для открытия нового магазина предлагается выбрать совместно.

Управляющий будет трудиться 5 дней в неделю, с 9 до 21:00. В его обязанности войдет выкладка товара на витринах и на складе, отслеживание наличия товара, решение проблемных вопросов с клиентами. 

  • На сайте компании сообщается, что первый магазин сети «Курю Когда Пью» (КУКОПЬ) открылся в октябре 2014 года. «КУКОПЬ» позиционирует себя как «один из самых крупных» интернет-магазинов по продаже электронных сигарет, испарителей, жидкостей, бокс-модов и других комплектующих для вейпинга (процесс «курения» электронной сигареты — прим. ред.). 
  • «Курю когда пью — саркастическое название, высмеивающее общественные вредные привычки, никоим образом не пропагандирующее их», — говорится на сайте.


Комментарии