17 Августа 2016 года, 17:00
На сайте о продаже бизнеса «РБК Бизторг» в очередной раз появилось объявление о сдаче в аренду горнолыжной базы в селе Костенки Хохольского района. Собственник готов передать весь комплекс во временное пользование за 95 тыс. в месяц, либо половину базы — за 45 тыс. рублей.

Объект расположен на участке 13,4 га. В состав комплекса входят 3 подъемника, водонапорная башня, 2 здания, бытовки, кафе, снегогенераторы, снегоходы «Буран». Из недвижимости есть также 2 помещения площадью 500 и 130 м2, переведенные в прошлом году на газовое отопление. Горнолыжная база оснащена всеми основными коммуникациями.

Автор объявления отмечает, на площадках комплекса можно развивать различные направления бизнеса. В качестве наиболее перспективных приводятся следующие виды: санаторий, детский спортивный лагерь, спортивный или развлекательный комплекс, центр экстремальных видов спорта, центр лечения от нарко- и алкоголезависимости.

Уточняется, что расценки на аренду указаны ориентировочные, окончательные ставки будут зависеть от инвестиций, окупаемости и сроков реализуемых проектов.

  • Горнолыжная база расположена в 45 км от Воронежа, она неоднократно выставлялась на продажу с начала 2014 года. В разное время ее стоимость варьировалась от 40 млн до 28 млн рублей. Позже собственники объекта стали рассматривать вариант сдачи его в аренду. Горнолыжный клуб КостенSKI принадлежит компании «Алника-Спорт».

Комментарии