3 Августа 2016 года, 09:30
Должность и.о. руководителя территориального управления Росимущества по Воронежской области занял глава отдела юридического обеспечения и регистрации прав собственности ведомства Михаил Ящинский. Как передает «Время Воронежа», срок его полномочий на руководящем посту ограничен до 17 августа.

До июля 2016 года и.о. главы работал Владимир Шульгин. Его назначили в январе текущего года после ухода на пенсию предыдущего руководителя — Николая Бацунова, который проработал на этой должности 7 лет.

По версии издания, назначение Ящинского носит «технический характер», поскольку по закону чиновник не может пребывать в статусе исполняющего обязанности более полугода.

Собеседники «Времени Воронежа» называют наиболее вероятным кандидатом на должность постоянного руководителя главу контрольного управления правительства области Анатолия Андрианова.

  • Как следует из декларации Владимира Шульгина, в 2015 году его доходы составили 1,38 млн рублей. В 2014 году, работая в должности замруководителя, чиновник заработал в 3 раза меньше — 446,79 тыс. рублей.

Комментарии