18 Августа 2016 года, 10:15
В последнее время в Воронеже участились случаи обмана жителей, когда под видом дочернего предприятия водоканала представители ООО «Водоканал-Сервис» заключают договора на установку и опломбировку приборов учета.

ООО «РВК-Воронеж» официально заявляет: «Водоканал-Сервис» не имеет никакого отношения к ООО «РВК-Воронеж». Данная организация не является партнером, подрядчиком или дочерним предприятием воронежского водоканала и обманывает воронежцев, предлагая от имени воронежского водоканала установить в домах приборы учета или провести их опломбировку.

пломба аферистов.JPG

Случаи обмана выясняются, когда жители, заплатившие немалые деньги дельцам, обращаются в «РВК-Воронеж». Только за последние две недели специалистами «РВК-Воронеж» было выявлено не менее 10 актов «Водоканал-Сервис». Представители «Водоканал-Сервис» устанавливают жителям, как правило, пломбы зеленого цвета.

Как выяснили сотрудники безопасности «РВК-Воронеж», до недавнего времени аферисты действовали по такой же схеме в соседней Волгоградской области, где прикрывались фирмой под названием ООО «Расчетный центр». В Воронеже они орудуют как «Водоканал-Сервис», но с тем же ИНН. Также удалось установить, что данная организация зарегистрирована в Кабардино-Балкарии.

Воронежцы, будьте внимательны! Осуществлять опломбировку приборов учета жителям, которые оплачивают услуги напрямую ресурсоснабжающей организации, имеют право только представители ООО «РВК-Воронеж» и ООО «Ресурс-Контроль» — данное предприятие является официальным партнером воронежского водоканала. Жителям, которые не находятся на прямых договорах с «РВК-Воронеж» и оплачивают услуги водоснабжения и водоотведения через УК или ТСЖ, по вопросу опломбировки ПУ следует обращаться в свою управляющую организацию.

Воронежцам, которые стали жертвами обмана аферистов из ООО «Водоканал-Сервис», необходимо в срочном порядке обратиться в «РВК-Воронеж»: Воронеж, ул. Пеше-Стрелецкая, д. 90; тел. 206-77-06.

На правах рекламыRosvodocanal_logo_vert.jpg

Комментарии