29 Августа 2016 года, 14:00
Эксперты портала Superjob составили топ-5 привлекательных предложений по работе в продажах в Воронеже.

1-е место заняла вакансия руководителя отдела продаж от Группы компаний Хамина с окладом до 150 тыс. рублей. От соискателя требуется наличие опыта в продажах, готовность «выращивать сильных подчиненных», помогать менеджерам по продажам, иметь аналитический склад ума, лидерские качества.

На 2-й строчке списка расположилась вакансия регионального представителя от компании «Хоффманн» (продажи металлорежущего инструмента) с окладом от 100 тыс. рублей. Претендент должен иметь высшее техническое образование, опыт прямой активной продажи инструмента, знать технологии машиностроения и металлообработки. Работать предлагается в режиме home-office.

Тройку замыкает вакансия супервайзера торговых представителей – руководителя отдела продаж от компании «Гермес» с зарплатой от 80 тыс. рублей. На этой позиции предстоит управлять отделом продаж, контролировать «дебиторку», подбирать персонал и проводить обучение в «полях», развивать продажи на выделенной территории.

В перечне воронежского рейтинга также значатся вакансии территориального менеджера по работе с дистрибьюторами в торгово-производственной компании с зарплатой в 70 тыс. рублей и менеджера по оптовым продажам в «Союзкомплекте» с окладом до 60 тыс. рублей.

Комментарии