17 Августа 2016 года, 11:54
Рекрутинговый портал Superjob составил топ-5 вакансий в Воронеже с самыми высокими зарплатами.

1-е место заняла позиция исполнительного директора торгового центра с окладом в 250 тыс. рублей от Группы компаний Хамина. Соискатель должен иметь опыт управления предприятием, финансами и персоналом, знать все аспекты работы ТЦ.

На 2-м месте расположилась вакансия директора по недвижимости от сети продуктовых супермаркетов «Пятерочка» с предложение по зарплате в 120 тыс. рублей. Соискатель должен иметь навыки управления персоналом и опыт эффективных коммуникаций, знать гражданско-правовой кодекс и закон о защите персональных данных, уметь формировать бюджет расходов подразделения.

На 3-й строчке списка находится вакансия регионального представителя (металлорежущий инструмент) от компании «Хоффманн», предлагающей потенциальному сотруднику оклад в размере от 100 тыс. рублей. Претендент должен иметь высшее техническое образование, опыт прямой активной продажи инструмента, знать технологии машиностроения и металлообработки. Работать предлагается в режиме home-office.

В список воронежского рейтинга также попали вакансии java-разработчика в образовательном холдинге «Синергия» с предложением по зарплате до 90 тыс. рублей и главного технолога в компании «Кадровая защита» с окладом 80 тыс. рублей.

Комментарии