19 Августа 2016 года, 15:00
МУП Воронежа «Рынок Южный» объявило тендер на оказание услуг по физической охране и осуществление контроля за общественным порядком на территории. Максимальная стоимость контракта составляет 3,96 млн рублей. Его предприятие профинансирует за счет собственных средств, следует из материалов сайта госзакупок.

Договор с охранной организацией руководство рынка заключит с 1 сентября по 31 декабря 2016 года. Общий объем услуг — 51 240 часов. Круглосуточная невооруженная физическая охрана рынка площадью 1 га будет вестись на 17 постах, еще один пост будет работать с 18:00 до 6:00 ежедневно, включая выходные и праздничные дни. Охранникам предстоит контролировать вход-выход людей, въезд-выезд автотранспорта, вынос и вывоз материальных ценностей с территории рынка. В случае, если сработает сигнализация, либо произойдет ЧП на охраняемом объекте, подрядчик должен привлечь вооруженную группу быстрого реагирования.

Сотрудники охранного предприятия должны иметь форменную одежду, удостоверения личности частного охранника, средства внутриобъектовой индивидуальной радиосвязи, средства экстренной связи с оперативным дежурным и группой немедленного реагирования.

Прием заявок открыт до 22 августа. Подведение итогов закупки намечено на 24 августа. 

  • В конце 2015 года МУП «Рынок Южный» объявлял аналогичный аукцион. Тогда организация планировала найти подрядчика для оказания охранных услуг с 1 февраля по 31 декабря 2016 года. Максимальная стоимость контракта составила 11,5 млн рублей.

Комментарии