15 Августа 2016 года, 12:21
Авиакомпания «Руслайн» сообщила о смене гендиректора. Дмитрий Ештокин, проработавший на данной должности в течение 2 лет, останется в руководящем составе в качестве акционера и исполнительного директора.

С 10 августа на пост гендиректора назначен Александр Мавроди — управленец и экономист «с большим опытом» администрирования в авиационной сфере.

При вступлении на новую должность господин Мавроди заявил о намерении «упрочить позиции» авиакомпании на рынке и «выходе на новые рубежи».

Александр Ильич Мавроди родился в декабре 1971 года. В 1992-м окончил Актюбинское высшее летное училище, а в 2005-м — Московский государственный технический университет гражданской авиации. Является партнером в компании GP Associates — европейском лидере в сфере авиационного консалтинга по сертификации, лицензированию, импорту и регистрации воздушных судов для иностранных клиентов. В 2000-е годы был управляющим аэротакси «Декстер», с момента основания и сертификации компании до запуска в качестве успешного коммерческого проекта. Был одним из основателей и управлял авиакомпанией Aerotrans Airlines, которая впоследствии поднялась на вторую позицию среди крупнейших кипрских авиаперевозчиков.

Комментарии