1 Августа 2016 года, 14:53
Рособрнадзор полностью приостановил действие государственной аккредитации воронежского филиала Московского гуманитарно-экономического института (МГЭИ). Такое решение было принято по результатам проведенных проверок, следует из релиза ведомства.

Уточняется, что в случае приостановки действия госаккредитации вуз по-прежнему может вести образовательную деятельность и выдавать документы собственного образца. При этом вуз не может выдавать дипломы установленного Минобрнауки образца и гарантировать студентам отсрочку от армии по призыву.

  • В июле Рособрнадзор лишил государственной аккредитации липецкий и борисоглебский филиалы воронежского Института менеджмента, маркетинга и финансов. Также надзорное ведомство приостановило аккредитацию некоторых специальностей в Воронежском институте экономики и социального управления.
  • МГЭИ основан в Москве 11 марта 1994 года. Вуз имеет 15 филиалов. Подготовка специалистов с высшим образованием осуществляется на 3 факультетах (юридический, экономики и управления, гуманитарный).

Комментарии