18 Августа 2016 года, 15:00
Власти Лисок объявили тендер на поставку и установку учебного оборудования и технических средств обучения для нужд городской средней общеобразовательной школы №1. Стоимость контракта достигает почти 33,5 млн рублей. Его профинансируют за счет средств федерального бюджета, следует из сообщения сайта госзакупок.

Подрядчику предстоит поставить заказчику в срок с 1 по 15 ноября текущего года следующие позиции: 85 компьютеров, 41 многофункциональное устройство (принтер, сканер), 36 сетевых фильтров, система аудио- и видеозаписи, интерактивный программно-аппаратный комплекс, демонстрационные пособия по различным предметам для начальной школы, видеокамеры для работы с оптическими приборами и ряд видов учебных пособий, включая видеофильмы.

Прием заявок открыт до 1 сентября. Аукцион в электронной форме пройдет 9 сентября. Участие в нем предусматривает внесение обеспечения заявки в размере 334,7 тыс. рублей. Размер обеспечения исполнения обязательств по контракту составляет 1,6 млн рублей. 

  • К началу нового учебного года в 2016 году в здании школы №1 проведут ремонт помещений за 10,7 млн рублей. А к осени 2018 года к школе планируют возвести пристройку за 298 млн рублей.

Комментарии