24 Августа 2016 года, 16:15
При подключении виртуальной АТС Mango Office до 30 сентября компания-клиент получает многоканальный городской номер бесплатно. Можно выбрать номер Воронежа либо одного из городов, в которых действует акция:

  • Ростов-на-Дону
  • Краснодар
  • Нижний Новгород
  • Ульяновск
  • Пермь
  • Екатеринбург
  • Тюмень
  • Владивосток
  • Хабаровск

Всего же Mango Office предоставляет номера в кодах 26 городов, включая Москву и Санкт-Петербург, а также номера 8-800.

Виртуальный номер позволяет расширить присутствие вашей компании на другие регионы без открытия физического офиса. Например, если вы подключите номер Ростова или Москвы, клиенты из этих городов смогут звонить на номер своего региона, а принимать звонки будет ваш менеджер в Воронеже. Ни компания, ни клиент в этом случае не оплачивают междугородный вызов. При исходящем звонке клиенту у него также определяется номер его города, что повышает доверие к компании.

Виртуальная АТС Mango Office помогает принять все звонки клиентов и обработать их максимально эффективно. Благодаря многоканальному номеру клиент никогда не услышит «занято». Входящие вызовы будут направляться менеджерам, которые готовы принять их в данный момент. И даже если сотрудник не возьмет трубку, звонок переведется следующему.

Онлайн-отчеты и записи разговоров, доступные в личном кабинете, дают руководителю полную информацию о том, сколько вызовов поступило в компанию, сколько из них принято и пропущено. Перезванивают ли менеджеры клиентам, которые не дождались ответа, и как быстро. Активно ли работают продавцы на исходящих звонках и следуют ли утвержденному скрипту при работе с входящими обращениями.

Кроме того, виртуальная АТС Mango Office выполняет все функции лучших офисных АТС удаленно, поэтому она не требует дорогостоящего «железа». Компании-пользователю нужны только SIP-телефоны или компьютеры с гарнитурой и доступ в Интернет. Экономия на покупке, настройке и поддержке оборудования, в зависимости от размера бизнеса, может достигать десятков и даже сотен тысяч рублей в год. А бесплатная внутренняя связь поможет заметно сэкономить организациям с филиалами в разных городах.

Малое предприятие получает многофункциональную телефонную систему вообще без затрат на оборудование — звонки можно принимать на мобильных. При этом городской номер и голосовое приветствие, записанное профессиональным диктором, создадут имидж солидной организации и повысят доверие потенциальных покупателей.

Виртуальная АТС Mango Office подключается через интернет за 10-15 минут. Полная настройка телефонии делается в течение одного дня — персональный менеджер проводит подробный инструктаж в личном кабинете каждому новому клиенту. Все клиенты получают бесплатную круглосуточную техническую поддержку.

Mango Office — лидер российского рынка виртуальных АТС. Решение уже используют свыше 32 000 предприятий. Подробнее об условиях акции можно узнать на сайте Mango Office.

На правах рекламы

Комментарии