4 Августа 2016 года, 16:00
Проблема выплаты долгов членам воронежской хоккейной команды «Буран» по-прежнему не решена. В последний раз спортсмены получали зарплату еще за январь, это было в мае, пишет «Спорт-Экспресс».

Рассчитаться с игроками обещали 1 августа, но дальше обещаний дело пока не продвинулось, сообщил изданию на условиях анонимности один из хоккеистов.

На вопрос корреспондента о том, что в дальнейшем планируют предпринимать в сложившейся ситуации спортсмены, собеседник ответил, что они будут добиваться выплаты долгов.

«Нам самим не очень хочется так шуметь, но мы намерены пойти до конца. Хотим написать президенту России, чтобы хотя бы его аппарат занялся нашей проблемой. Сил терпеть больше нет», — цитирует «Спорт-Экспресс» представителя команды.

  • В середине мая директор «Бурана» Сергей Ткачев сообщил, что из-за финансовых проблем клуб испытывает сложности с привлечением новых игроков.
  • В начале лета президент региональной федерации хоккея Артем Верховцев заявил, что «Буран» рассчитается с долгами до 25 августа.


Комментарии