12 Августа 2016 года, 15:00
Конструкторское бюро химавтоматики (КБХА) в качестве заказчика заключило контракт с научно-производственным объединением «Техномаш» на выполнение технологического экспресс-аудита производственной площадки. Как следует из сообщения сайта госзакупок, стоимость сделки составила на 1,6 млн рублей. Воронежское предприятие профинансирует ее за счет собственных средств.

На выполнение работы исполнителю отводится 1 месяц. За это время он должен исследовать на КБХА производство ракетных двигателей, испытательный комплекс и металлургическое производство.

Специалистам «Техномаша» предстоит оценить соответствие производственных мощностей цехов и участков основного производства показателям производственной программы на 2017-2019 годы. Целью работы является «повышение производительности труда на предприятии, сокращение циклов изготовления продукции и снижение ее себестоимости».

  • ФГУП «НПО «Техномаш» — головная организация Федерального космического агентства (Роскосмоса) по технологическому обеспечению создания изделий ракетно-космической техники. Предприятие основано в Москве в 1938 году. Принимает участие в национальных, международных и перспективных космических программах и проектах, в создании всемирно известных ракетно-космических комплексов, таких, как «Восток», «Космос», «Салют», «Восход», «Мир», «Союз», «Протон». В настоящее время участвует в действующих Федеральных целевых программах Роскосмоса и создании изделий типа «Русь-М», «Персона», «МРКС-1ТК», «МРКС-2», «Ангара».

Комментарии