29 Августа 2016 года, 15:00
Областной департамент экологии и природных ресурсов подвел итоги конкурса на организацию и проведение ежегодной ярмарки-выставки «Воронеж-Сад». Контракт по максимальной цене в 9,24 млн рублей власти заключили с индивидуальным предпринимателем Виталием Поймановым, говорится в сообщении сайта «Госзатраты».

В рамках контракта ИП предстоит оформить входную группу; отремонтировать буквы с названием мероприятия, изготовленные в 2012 году; пошить 140 полотнищ для флагов; разместить на территории выставки 16 арт-объектов «Платья из природных материалов» и 3 летних кинотеатра под открытым небом, цветочную беседку, мастерские гончарного и кузнечного ремесла, «Музей трав Ломовской степи»; организовать тематические мастер-классы и фотовыставку. Для гостей мероприятия следует обеспечить наличие парковой мебели в виде 100 деревянных стульев. Также организатор выставки-ярмарки должен взять на себя обязательства по размещению в гостинице иностранных и иногородних участников.

  • Открытый конкурс на организацию и проведение выставки-ярмарки в Воронеже региональные власти объявили чуть больше месяца назад.
  • В 2016 году выставку-ярмарку посвятят Году кино. Прием заявок на участие в выставке стартовал в начале июля.

  • Виталий Иванович Пойманов в качестве ИП зарегистрирован в городе Лиски Воронежской области в августе 2004 года. С областным департаментом экологии и природных ресурсов он сотрудничает не первый год. Об этом свидетельствуют 18 контрактов, ранее заключенных между сторонами. Среди них — организация выставочной экспозиции в рамках участия в «Международной выставке-форуме «Экотех», оформление пространства проведения мероприятия и оказание полиграфических услуг в рамках проведения областного экологического фестиваля «Экоград». Оформлением пространства выставки-ярмарки «Воронеж-Сад» Виталий Пойманов занимается с 2012 года.


Комментарии