3 Августа 2016 года, 13:00
Воронежские власти объявили тендер на оказание услуг по улучшению экологического состояния Воронежского водохранилища путем вселения в него растительноядных видов рыб.

Стоимость контракта составляет 3 млн рублей, следует из сообщения сайта госзакупок. Средства на его финансирование выделят из областной казны. Заказчиком выступает областной департамент природных ресурсов и экологии.

Договор предполагает, что исполнитель доставит 117 тыс. 188 мальков толстолобика белого к водохранилищу на специализированном автомобиле для перевозки живой рыбы. Для вселения растительноядных рыб должен использоваться «активный малек», подчеркивается в материалах закупки. Работы будут проводить до 15 декабря 2016 года в присутствии комиссии со стороны заказчика. Затем подрядчику предстоит составить для профильного департамента отчет об оказании услуг с приложением фотоматериалов.

Прием заявок на участие в торгах открыт до 10 августа. Аукцион пройдет 15 августа. Участия в нем предусматривает обеспечение заявки в размере 30 тыс. рублей.

Комментарии