22 Августа 2016 года, 14:30
В Рамонском районе Воронежской области (село Чертовицы) выставлена на продажу нефтебаза — действующий топливно-заправочный комплекс. Он расположен на дорожной развязке на аэропорт на М4 «Дон». Соответствующее объявление появилось на сайте «Недвижимость и кредит».

Стоимость бизнеса оценена в 380 млн рублей. Комплекс является «базовым топливным оператором» воронежского международного аэропорта «Чертовицкое». В качестве преимущества указано выгодное местоположение объекта — наличие прямого выезда на транспортные артерии федерального и областного значения.

Нефтебаза занимается приемом, хранением, выдачей нефтепродуктов (бензин, авиационное топливо, дизтопливо, масла), проводит лабораторные исследования качества нефтепродуктов, принимает и выдает противооблединительную жидкость Octaflo.

В собственности комплекса находятся земельные участки общей площадью 7,96 га, объекты недвижимости, 512 м железнодорожных путей, сливная эстакада на 12 цистерн, резервуары для хранения и выдачи любых нефтепродуктов общим объемом 13 тыс. «кубов», газовая котельная, лаборатория контроля качества ГСМ, а также иное имущество и оборудование, необходимое для приема, хранения и выдачи нефтепродуктов.

Уточняется, что продажа комплекса возможна и как объекта недвижимости, так и как юридического лица.

Комментарии